«Бесплатные объявления +»
Монтаж и техническое обслуживание системы пожарной сигнализации. АПС
Монтаж и техническое обслуживание системы пожарной сигнализации. АПС
Мы осуществляем установку высокотехнологичных и надежных устройств согласно ГОСТам и СНиПам. Весь комплекс состоит их блока и датчиков. В зависимости от модификации оборудование реагирует на несколько главных «симптомов» пожара:
изменение температурного режима в помещении;
повышенная задымленность;
инфракрасное и ультрафиолетовое излучение;
интенсивность теплового потока.
У нас покупают охранно-пожарные сигнализации лазерного, магнитооптического, акустического, инфракрасного типа. В ассортименте проводные и беспроводные датчики, которые получают команды с центрального пульта (доступ к нему должен быть ограничен только диспетчером или оператором). Нашими устройствами можно оборудовать жилые дома, офисные производственные, складские и другие помещения.
Особенности функционирования систем
Независимо от типа в нашей компании заказывают и покупают системы, которые соответствуют всем требованиям качества. Приборы обладают следующими свойствами:
исправно работают в экстремальных условиях;
соответствуют проектным разработкам;
не нарушают санитарных норм эксплуатации объекта;
выполняют задачи согласно назначению помещения;
обладают огнеустойчивой изоляцией контактов.
Если в системе возникли неполадки, мы проведем ремонт пожарной и пожарно-охранной сигнализации. Мы объективно диагностируем проблему и оперативно ее устраняем. Чтобы эффективность была на высшем уровне, в помещении можно установить несколько систем, которые будут работать параллельно. Комплексное обслуживание проводится квалифицированными сотрудниками со специальными допусками.
Если объект отличается высокой проходимостью и является территорией постоянного скопления людей, мы устанавливаем акустические системы и оптические сигнальные устройства. Цена охранно-пожарной сигнализации оговаривается с заказчиком.
Заказывайте установку пожарной и охранно-пожарной сигнализации в ООО «Управление пожарными рисками». Мы делаем все быстро и на совесть, профессионально и недорого. Наши системы не отказывают в нужный момент. Они срабатывают оперативно и точно. Звоните, и мы ответим на все вопросы.
Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) необходима для автоматического определения пожара или проникновения в охраняемый объект, периметр. ОПС состоит из основного блока и датчиков.
Пожарные датчики определяют появление повышенного количества дыма, значительное повышение максимальной температуры или интенсивное увеличение теплового потока (тепловые), или появление инфракрасного или ультрафиолетового излучения, характерного для сильно нагретых или горящих предметов (оптические).
Датчики доступа подразделяются на акустические, магнитооптические, инфракрасные, лазерные. Датчики подразделяются проводного и беспроводного типа. Все датчики подсоединены к центральному пульту, который включает оповещение и системы тушения возгорания.
Устанавливаемые датчики регламентированы требованиями ГОСТ и СНИП.
Главное требование к установке охранно-пожарной сигнализации - сохранение работоспособности в экстремальных условиях пожара на протяжении всего времени, необходимого для эвакуации персонала. Монтаж должен соответствовать проекту, быть качественным, не нарушать норм санитарно-гигиенических правил, соответствовать общему назначению помещения. Для повышения надежности обнаружения, в одном помещении устанавливается несколько параллельно работающих устройств.
При установке пожарной охранной сигнализации к линиям питания и передачи сигнала (шлейфам) выдвигаются требования устойчивости к возгоранию и сохранения целостности изоляции при повышенных температурах.
Центральный пульт и приборы связи и оповещения должны находиться в отдельном помещении ограниченного доступа. Установить охранно пожарную сигнализацию в жилом доме можно и без дополнительного оборудования отдельной комнаты, но пульт должен находиться в помещении, где работает кто-то из обслуживающего персонала.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления